Bienvenidos al Blog de "HOY COCINA LA ABUELA:"

Bienvenidos al Blog de "HOY COCINA LA ABUELA:"
En nuestro Blog podrás encontrar información gastronómica de todo tipo. Esperamos que te resulte interesante. estaremos aqui para lo que necesites! Gracias por seguirnos.

Vino de naranjas


Ingredientes 2 l. de vino de naranjas
  • 25 cl de armagnac
  • 2 naranjas (puedes poner más si lo deseas más perfumado)
  • 2 l. de vino blanco seco
  • 500 gr. de azúcar en polvo
Preparación

  1. Macerad la cáscara de las naranjas en el armagnac durante por lo menos 3 semanas, utilizad para ello un recipiente que se pueda cerrar bien. En otro recipiente que también se pueda cerrar bien, mezclad bien el vino blanco y el azúcar dejándolo en el recipiente durante por lo menos 3 días.
  2. Sacar las cáscaras y escurridlas bien presionando con los dedos para extraer el jugo. Filtrad bien y mezclad todos los ingredientes…
  3. Desde este momento se puede beber pero también conservar durante largo tiempo.