- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de vinagre
- Medio vaso de aceite de oliva
- Una cucharada de mostaza
- Pimienta negra molida
- sal
Preparación:
Primero, en bol vamos a calentar la miel en el microondas, un minuto mas o menos. Luego le añadimos la sal, la pimienta, el vinagre y la mostaza; a a vez vamos batiendo esto con rigurosidad para que se vaya mezclando todo muuy bien; añadiendo por ultimo el aceite.
Vinagreta con naranja
Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de jugo de naranja
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadadita pequeña de pimienta negra molida
Bien, para empezar cogemos un cuenco y mezclamos el jugo de naranja, el vinagre, la mostaza, la miel y la pimienta; mezclamos muy bien para que todo tenga una mezcla homogénea y se mezclen bien todos los aromas.
Una vez que tengamos esta salsita lista, podemos reservarla en el frigorífico varios días antes de consumirla. Es una salsa idónea para acompañar a verduras, pescado, o carne.