Bienvenidos al Blog de "HOY COCINA LA ABUELA:"

Bienvenidos al Blog de "HOY COCINA LA ABUELA:"
En nuestro Blog podrás encontrar información gastronómica de todo tipo. Esperamos que te resulte interesante. estaremos aqui para lo que necesites! Gracias por seguirnos.

Dos tipos de vinagretas diferentes

Vinagreta con miel

Ingredientes:

- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de vinagre
- Medio vaso de aceite de oliva
- Una cucharada de mostaza
- Pimienta negra molida
- sal

Preparación:

Primero, en bol vamos a calentar la miel en el microondas, un minuto mas o menos. Luego le añadimos la sal, la pimienta, el vinagre y la mostaza; a a vez vamos batiendo esto con rigurosidad para que se vaya mezclando todo muuy bien; añadiendo por ultimo el aceite.

Vinagreta con naranja

Ingredientes:

- 4 cucharadas soperas de jugo de naranja
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadadita pequeña de pimienta negra molida

Preparación:

Bien, para empezar cogemos un cuenco y mezclamos el jugo de naranja, el vinagre, la mostaza, la miel y la pimienta; mezclamos muy bien para que todo tenga una mezcla homogénea y se mezclen bien todos los aromas.

Una vez que tengamos esta salsita lista, podemos reservarla en el frigorífico varios días antes de consumirla. Es una salsa idónea para acompañar a verduras, pescado, o carne.