Bienvenidos al Blog de "HOY COCINA LA ABUELA:"

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En nuestro Blog podrás encontrar información gastronómica de todo tipo. Esperamos que te resulte interesante. estaremos aqui para lo que necesites! Gracias por seguirnos.

Diferentes maneras de comer morcilla

Vamos a hacer un pequeño homenaje a uno de sus alimentos más reconocidos: la morcilla. Procedente del cerdo, se compone básicamente de cebolla, sangre, manteca de cerdo y arroz, a la que se suele añadir sal, pimienta, pimentón y orégano.

La morcilla de forma tradicional

La forma más tradicional de servir la morcilla es enharinada y frita en rodajas o en un exquisito revuelto al que se añaden huevos batidos y piñones.

La innovación también llega a la morcilla

Tanto es el gusto por este alimento y el interés de los chefs actuales por introducirlo en sus cocinas que hoy en día podemos encontrar gran variedad de productos:

Morcilla de manzana

Morcillas de manzana A la tradicional morcilla se le añade manzana, cuyos toques dulces maridan a la perfección con la morcilla, potenciando su sabor.

Paté de morcilla

Este paté hará que podamos degustar la morcilla como nunca antes lo habíamos hecho: huntado, en rollitos o incluso en crêpes.

Calamar de morcilla

Estos calamares rellenos de morcilla harán las delicias de tus familiares o amigos. Por sólo 7,24 euros tendrás un plato gourmet listo para servir.

Nachos de morcilla

La revolución de los snacks. Crujientes, naturales y lo mejor de todo, con un suave sabor a morcilla. Cuestan 1 €, así que por ese precio a quién no le apetece probarlos, ¿Verdad?







Tierra de morcilla

Ideal para añadir a purés, cremas o como salsa acompañando a algún plato. Utilizado en la alta cocina. Marida muy bien con huevos, hojaldres y alguna que otra verdura como espárragos trigueros.